Helle Zucker

Fruktose
(aus Rübenzucker oder Maize)
flüssig von 70 - 80% TS und kristallin
Invertzuckersirup
flüssig, 72,7% und Invertierungsgrad 66 - 90%
Dextrose Monohydrat
flüssig von 70 - 80% TS und kristallin
Invertzuckersirup
flüssig, 72,7% und Invertierungsgrad 66 - 90%
Bio-Invertzuckersirup
flüssig, 72,7% und Invertierungsgrad 66 - 90%
Saccharose
flüssig 66,5% TS und kristallinBio-Saccharose
flüssig 66,5% TS und kristallin
kristallin
Maltodextrin DE-18
flüssig von 60% TS und kristallin
Glukosesirup
flüssig von 70 - 80% TS (DE40)
Glukose-Fruktosesirup /
Fruktose-Glukosesirup
Fruktose-Glukosesirup
F9, F20, F30, F35, F42, F55
Dunkle Zucker

Backsirupe
70 - 80% TS, bis 10.000 Icumsa
Brauzucker
70 - 80% TS 250 - 1800 EBC
Dunkle Zuckersirupe
Mischungen aus Zucker / Glukose und Zuckerkulör
70 - 80% TS, bis 10.000 Icumsa
Brauzucker
70 - 80% TS 250 - 1800 EBC
Dunkle Zuckersirupe
Mischungen aus Zucker / Glukose und Zuckerkulör
Spezialprodukte

Fructo-Oligosaccharide
(aus Rübenzucker)
flüssig von 72 - 75% TS und kristallin
Farbstoff
Ammoniak-Zuckerkulör / Bierkulör (E150c)Zitronensäure flüssig
46 - 69% und kristallin
Spezialmischungen
Mischungen flüssige Zucker / Süßstoffe
Polydextrose
flüssig 70% und kristallin
Sorbitsirup
flüssig 50 - 70%
Wir können in Zusammenarbeit mit unseren Kunden jede Mischung erarbeiten und auch schon in kleinen Mengen produzieren.
Bitte sprechen Sie uns hierzu an!
Bitte sprechen Sie uns hierzu an!
GOFOS
Fructo-Oligosaccharide
Fructo-Oligosaccharide
GOFOS ist ein lösliche, prebiotische Ballaststoff und wird in eine breite Palette von Anwendungen implementiert, um zuckerreduzierte und faserangereicherte Produkte herzustellen.
Weitere Informationen finden Sie auf der GOFOS-Webseite.